Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Прекрасный вкус и хороший тонизирующий эффект
Достоинства: вкусный, хорошо бодрит, крепкий, ароматный
Недостатки: не обнаружила минусов
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет снова посвящён чаю, причём зелёному. Для меня это напиток утра и первой половины дня, а также бодрости и энергии.
Данный представитель тонизирующего напитка достался мне... почти бесплатно. Дело было так: я делаю покупки в "Перекрёстке", и на его карту мне капают баллы. Пришла смс-ка, что баллы как-то хитро умножаются и их надо до определённого срока потратить. Что ж, вспоминаю, что мне нужно купить. Выбираю этот чай. На ценнике стояла сумма 105 рублей, но на кассе мне списывают баллы с карточки и я не плачу за него ни копейки. Приятно )
Рассматриваю свой заслуженный бонус ) Красивая изумрудно-зелёная с салатовым и золотым пачка. На одной стороне нарисован лев, на другой рекламируют другие сорта чайной марки, на третьей написан состав, а на четвёртой - описание продукта.
Richard Royal Green заявлен как зелёный байховый китайский чай в пакетиках. В составе только чай - никаких Е и прочей мерзости, что радует. Но вот в чём маленькая фишка "королевского напитка": он сам без ароматизаторов, но в его прекрасном вкусе на самом дальнем плане я ощущаю лёгкую микронотку жасмина. Вкус у Richard Royal Green вообще весьма приятный - нежный, свежий, не вяжущий, с легчайшей благородной горчинкой. Крепость настоя хорошая - мне хватает на две чашки по 300 г. Аромат данного чая мне тоже нравится - он тонкий и ненавязчивый.
Самое интересное, что при таком нежном вкусе подарок от Перекрёстка имеет нехилый бодрящий эффект - придаёт физических сил и "включает" голову, что особенно ценно с утра. Действия зелёного чая хватает часа на два, а дальше до обеда можно выпить ещё чашечку и продолжать трудиться.
Из остальных характеристик Richard Royal Green отмечу следующее: в пачке 50 г, это 25 пакетиков по 2 г каждый, пакетики упакованы в зелёные саше из фольги, имеют верёвочки с ярлычками. Произведено по ТУ.
Рекомендую к покупке Richard Royal Green - чай действительно достойный.
Рекомендую к покупке Richard Royal Green - чай действительно достойный.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |