Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Отличный перелет.
Достоинства: Комфортный перелет, вкусная еда.
Недостатки: Тесно в самолете.
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о перелете Москва - Пхукет и Пхукет - Москва 29.05.2016 - 07.06.2016
Полет прошел шикарно, хочу признаться самый комфортный полет каким я летал (путешествую минимум 2 раза в год). Единственный минус, в самолете тесно, ноги не помещаются( Хочу отметить работу стюардов, которые "успокоили" пьяного туриста которому было мало алкоголя, причем "успокоили" тихо и без лишнего шума, тем самым обезопасили пассажиров от негативных эмоций. Огромное спасибо капитану и его помощникам, очень классный полет со вкусной едой за очень дешевую путевку!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный перелет. |