Отзыв: Интенсивно увлажняющий флюид для лица La Roche-Posay Hydraphase SPF 20 - Отличное увлажняющее средство на лето.
Достоинства: Удобный интерфейс флакона, экономичностью за счёт дозатора, вкусный запах, хорошее действие.
Недостатки: Цена
Я купила этот водил прошлым летом, и помойму не израсходовала и половины. Очень хорошая вещь, стоящая. Защищает от солнца и увлажняет, ну на лето просто не заменимо.
Запах похож на запах пудры, но очень приятный. На лице этот флюид практически не ощутим. Я когда наношу его на лицо, потом сверху прохожусь пудрой и вообще замечательно получается.
У самого флакончика есть дозатор. За счёт этого самого дозатора, флюид используется максимально экономично. Вот наверное поэтому я и половины не использовала, хотя махалась им все лето, и по несколько раз на день, когда была на море.
Мажу этим средством все лицо, тем более что под солнцем очень сильно сушит кожу, и это просто необходимо для лица.
Упаковка очень симпатичная, мне сразу она приглянулась. 50 миллилитров наполнения. Производство Франция.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное увлажняющее средство на лето. |