Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Не очень
Достоинства: удобный интерфейс, объем памяти
Недостатки: неудобное гнездо зарядки, ломкий, сбои
Несмотря на то, что моим недавним приобретением стал Iphone 5S, я не любитель смартфонов и принадлежу скорее к тому типу закоренелых консерваторов, которые хвастаются своей не разбиваемой нокией.
Но тем не менее, в 2014 году мне подарили Смартфон Sony Xperia Z2. Что меня впечатлило: объем памяти, встроенной в том числе, возможности еще больше расширялись с приобретением карты. Интерфейс достаточно удобен, к нему легко приспособиться. Что не понравилось? ужасно ломкое, неудобное гнездо для зарядки и закрывашка на нем, которая отлетела в первые же пару месяцев. Спустя где-то полгода телефон стал изрядно "подглючивать", часто зависал просто белым экраном. Перестала им пользоваться по причине того, что зарядка (даже с заменой аккамулятора, из-за разболтанного гнезда), перестала работать. Причем, сначала от сети, потом и от ноутбука. Словом, телефон ломкий, хотя для своего времени был неплохим.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не очень |