Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Отвратительный вкус, мерзкий запах - Жокей испортился

Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус, запах,конечный результат
Помню покупала "Жокей" еще может лет 10 назад, даже может еще раньше, студенческие годы и все-такое, но покупала не этот вкус, а Жокей "По-восточному". Средняя цена, средний вкус, все было терпимо. Недавно совершенно случайно попалась на глаза интересная вакуумная упаковка фиолетового цвета. Подержала в руках, очень приятные тактильные ощущения и ... купилась на упаковку, купилась на воспоминания юности. Совершенно зря. Ведь зарекалась пить кофе отечественного производителя. Хорошо, что выбрала маленькую упаковку.

Совершенно разочаровалась в данном продукте и данной компании. Внешний вид упаковки - это единственный положительный момент. Открыла. Решила понюхать. Сразу смутил запах горелых зерен. Откровенно горелых. Тут я уже насторожилась. И настроение мое упало до плинтуса, но тлела надежда, что все будет не так плохо. Куда там...

Удивительное мерзопакостное пойло - вот так я могу охарактеризовать этот напиток. Даже самый обычный кофе из Турции был намного вкуснее. Как можно так испортить продукт?!
После того, как я его сварила в турке пах он намного лучше, уже не так вонял горелыми зернами, но вкус все-равно ужасный. Кофе намертво застрял в горле, была только одна мысль: "Выплюнь эту фигню побыстрее".

Не рекомендую. И покупать больше не стану в надежде, что горелые зерна попали только в мою упаковку, которую я купила. Никогда не думала, что этот кофе будет хуже растворимого Нескафе, но он хуже (!).
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отвратительный вкус, мерзкий запах - Жокей испортился

Seva22
Согласна, кофе действительно поменял вкус.
Indeez
ну, незнаю. варю в турке очень вкусный и ароматный, а главное слегка повышает давление