Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Разочаровала

Достоинства: Натуральный состав, интересный дизайн, приятный запах
Недостатки: Неэкономичная, недешевая, нет эффекта
Как-то на Отзовике я наткнулась на отзыв о маске для волос EcoLab "Активация роста волос". Практически все отзывы восторженные. Почитала также на других сайтах, там аналогичная ситуация. Плохие отзывы были, но совсем немного. Мои глаза загорелись, и я поставила цель найти эту маску и купить.
Обожаю средства с натуральным составом, стараюсь пользоваться только ими. Считаю, что лучше масляных масок ничего не придумали, но ими пользоваться не всегда удобно, отнимают много времени и вымываются с трудом. Но если процесс мытья волос выпал на выходной день, то можно разгуляться. А в обычные трудовые будни хочется чего-нибудь быстрого и действенного.

Когда я нашла эту маску, счастью не было предела. Цена за такой объем меня не порадовала, но было всё равно, лишь бы маска оказалась хорошей.
Дизайн интересный, очень порадовал.

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

97,2% ингредиентов растительного происхождения, ничего себе, впечатляет! Состав радует, моё любимое масло ши, которое я всегда добавляю в свои маски.
На обратной стороне указан подробный состав и способ применения:

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Держать маску на волосах всего 2-5 минут, очень удобно.
На боковой стороне коробочки описано действие основных ингредиентов на волосы:

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Внутри этой упаковки лежит картонная коробочка:

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

А внутри нее и сама баночка с маской:

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Откручиваем крышку и видим защитную фольгу:

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Открываем её и настал момент икс: мы видим консистенцию маски и чувствуем ее аромат.

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Запах приятный, консистенция йогуртообразная. После прочтения других отзывов я думала, что маска должна быть гуще. Неужели её начали разбавлять?
Кстати, когда я ее в первый раз открыла, на поверхности будто была какая-то выделившаяся жидкость:

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Смешала пальцем, и маска стала однородной.
В первый раз я применила маску согласно инструкции. И снова отметила, что ей не мешало бы быть погуще, потому что расходуется она неэкономично. Когда волосы высохли, я была расстроена: они плоховато расчесывались и были сухие. Пришлось наносить дополнительные уходовые средства.
Второй раз я нанесла на подсушенные полотенцем волосы, замотала их под шапочку и ходила минут 15. Но эффект от этого не изменился. И помимо этого, волосы быстрее стали грязными.
В третий раз я также нанесла на слегка подсушенные волосы, на этот раз держала полчаса под шапочкой. На корни нанесла совсем чуть-чуть, не втирала. На концы побольше. После высыхания волосы были как солома сухие и торчали во все стороны. По структуре они у меня вьющиеся, жирные у корней, сухие на концах. Если недостаточно ухаживать на ними, то выглядят как одуванчик и не расчесываются. Так вот, после этой маски было такое ощущение, что я просто помыла голову шампунем и даже хуже, будто маска забрала у меня оставшуюся влагу. Не знаю, почему такой эффект, я не ожидала.
Очень разочарована этой маской, выкинула деньги на ветер. Не оправдала большие ожидания, наверное она мне не подходит. А может и правда, первое время уходовые средства хорошие, а потом их начинают словно разбавлять. Сколько раз такое было с шампунями и масками. А может я и не права, но вывод такой сделала из-за сравнения консистенции моей маски и этой же маски в других отзывах.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочаровала

Islina
А я тут себе шампунь и бальзам такие купила, ещё не пробовала правда. Вот думаю может зря
Sonik-Ronik
У меня в как раз в черновиках отзыв об укрепляющем шампуне Эколаб))) Может и не зря, какие у вас волосы?
Islina
Прямые, довольно жёсткие. Кстати уже попробовала. Ещё впечатления не поняла. Но вроде ничего плохого
Sonik-Ronik
Это хорошо) Напишите, если результат хороший будет)
evg-paruleva
Купила этой фирмы маску для волос Макадамия - полный ужас. Волосы сухие, пушатся… Там если и есть натуральные средства, то две капли на цистерну. Химоза сплошная. Настоящая макадамия очень дорогая. А тут цена смешная, И эффект такой же.