Отзыв: Детская коляска Quinny Buzz - по нашим дорогам на иностранной коляске.

Достоинства: очень маневренная, я с ней даже бегать могла. дождевик отличный дышащий, москитная сетка тоже хорошая комар носа не подточит.
Недостатки: в жару ребенок сильно потел спинка сделана из поролона. козырек не достаточно укрывает от солнца.
Проездили на коляске три летних месяца. Ребенка возили в прогулочном блоке с 3-х месяцев, хотя он должен эксплуатироваться с 6. Ребенок в нем как в автокресле лежит ему нравилось, тк в люльке ездить не хотел. Использовали в основном лежачее положение. Хотя несколько раз катала в ней трехлетнюю дочку подруги она в ней еле поместилась, но каталась тоже с удовольствием, сиденье мягкое и коляску совсем не дергает по дороге на ухабах. Не трясет на дорогах, ход плавный. Продали из за того что в наш совдеповский лифт 80-х годов не проходит, колесо снимали. еще один минус корзина для покупок маленькая. Это коляска для прогулок по городу или сельской местности в магазин или на пляж с ней не пойдешь ничего не помещается.
Колесная база широкая в метро на эскалаторе стоит впритык, в автобус тоже не впихнуть.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление по нашим дорогам на иностранной коляске.

vikkinal
супер агрегат)
ruginka
да коляска хорошая если жить в новом доме с грузовым лифтом и иметь свою машину и не пользоваться общественным транспортом.
nataliaaa
а как насчет домов без лифта?
Mihasya
Коляска отличная!Я живу на 9 этаже (лифт пропускает колясы шириной не более 60 см и ходит лифт только до 8 этажа),не смотря на эти препятствия,ни за что не откажусь от нашей брюнестистой Квинечки.Ребёночек в ней как в гнездышке,управляемость на 10 с плюсом.Если свой дом и лифта нет,то она вообще идеальна!