Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Отличный крем для век
Достоинства: Хорошо увлажняет, разглаживает морщины
Это мой самый любимый крем для век, перепробовала много, но остановилась именно на этом.
Флакончик маленький объемом всего 15 мл, дизайн стандартный, лаконичный, может стоять на крышечке, однако в первом моем креме через какое-то время лопнул носик у резьбы, хотя больших усилий не прикладывала, очень неаккуратно получалось, с последующими тюбиками такого не было, но слышала что это типичная проблема именно для такого флакона.
Крем приятной текстуры, не жирный, не густой. С легким ароматом. Легко наносится на кожу, хорошо распределяется, хорошо впитывается, не оставляет ощущение липкости, жирной кожи.
Я наношу крем кругообразными движениями по массажным линиям слегка вдавливая, далее кончиками пальцев постукиваю вокруг глаз, это обеспечивает улучшению циркуляции крови в капиллярах вокруг глаз а соответственно, более глубокое проникновение кислорода в клетки.
У меня явно выраженные мимические морщины, много сижу у компьютера, в силу специфики своей работы, этот крем моя палочка-выручалочка. Кожа стала более подтянутая, свежая.
Цена 229 рублей. Хватает на долго.
Цена 229 рублей. Хватает на долго.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |