Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Очень хорош, одно но - запах.
Достоинства: БЕЗ гормонов, экономичный расход, эффект дает.
Недостатки: запах-будьте к нему готовы! Низкая доступность в аптеках. Цена, хотя в принципе бывают средства и дороже
Так как в семье у меня три атопика, то это не первый мой отзыв о средствах против дерматиты и думаю не последний. Самому младшему нашему атопику 6 месяцев и форма довольно тяжелая- уже несколько мед. отводов от прививок из-за плохого состояния кожи. Гормональными мазями пользоваться желания нет, видя по его отцу, к чему это приведет. Поэтому я в постоянном поиске эффективного негормонального средства.
В рекламном баннере увидела этот крем, почитала про состав и обещания эффективности и решила-попробую.
В двух самых крупных аптечных сетках нашего города его не оказалось в наличии. Заказала на аптека. ру
Вот так выглядит упаковка:
Тюбик вложен в картонную коробку с инструкцией, в которой подробно расписаны основные компоненты, их воздействие, область и способ применения.
Подобный эффект без гормонов из всего что мы пробовали, дает только скин-кап, но о его негормональности немало противоречивой информации, а цена на него минимум в 3 раза выше.
Крем этот однозначно рекомендую попробовать всем атопикам и людям с сухой чувствительной кожей.
Вот так выглядит упаковка:
Время использования | неделя |