Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - сладкий и вкусно пахнет

Достоинства: вкус, аромат. упаковка, состав, цена
Недостатки: на любителя
Всем пользователям отзовика привет! Сегодня решила написать об очень вкусном чае Tess со вкусом карамели.
Так вышло, что я попросила купить маму чай с чизкейком, но мама так и не поняла чего я хотела и нашла альтернативу. Я еще ни разу не пробовала чай с карамелью, поэтому для меня это было неким открытием, причём приятным.

Чай Tess Caramel Charm фото

Чай в пирамидках, сами пирамидки прозрачные, легко можно увидеть содержимое. Всего в пачке 20 штук, хватит на долго, с учётом того что я не часто его пью, всё же больше отдаю своё предпочтение чаю Greenfield.

Чай Tess Caramel Charm фото

Завариваются пирамидки быстро, но я бы не сказала что у чая насыщенный цвет, зато аромат ощутим.

Чай Tess Caramel Charm фото

Сама пачка очень красочная, легко открывать и закрывать.
Вкус чая приятный, но для каждодневного использования, как мне кажется, он не подойдет. Поэтому могу поставить оценку 4+ из 5.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сладкий и вкусно пахнет

Феня5
Тоже больше люблю Гринфилд,но иногда для разнообразия покупаю другие,в том числе и Тесс
eirenawhiskey
Гринфилд не приедается, могу пить его каждый день
Svetlashka777
Иногда хочется ароматного чая с ароматизаторами,но вы правы,не на каждый день.
lyale4ka1995
Тес вообще весь из химии…(
eirenawhiskey
Не согласна с вами, состав натуральный, ароматизаторов мало
lyale4ka1995
в составе можно что угодно написать)
mamasays
Тесс одновременно с кусочками цветов и ягод все равно пихает ароматизаторы! Зачем? У Гринфилда с этим получше. Но выглядит заманчиво, надо попробовать
eirenawhiskey
Вкус и запах нормальный, правда если долго пакетик держать чай будет горчить
NilovaIrina
У меня от него начинает болеть голова.
eirenawhiskey
У меня такого не было. Может это все зависит от организма
NilovaIrina
может быть.
Анна2701
Хороший чай. Тоже иногда покупаю Тесс. Что касается ароматизаторов, так они практически везде присутствуют, даже если в составе ничего такого не указано.