Отзыв: Моющее средство для кухни Amway LOC+ - чистота и блеск
Достоинства: Качество , эффект
Недостатки: Не выявлено
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!!! Я думаю, что расказывать вообщем о продукции амвей не стоит. Все знают, что эта фирма производит очень качественный эффективный товар. Весь мир пользуется этой продукцией. Я начала пользоваться товарами этой кампании, когда моя мама стала представителем амвей.
Это произошло где - то около шести лет тому назад. Сейчас я уже использую практически весь ассортимент продукции амвей. Все очень нравиться. Конечно, это дорого, но получается экономичнее, чем использовать другие средства. Так как эти средства очень концентрированные и в большинстве своем в основном перед использование разводятся обычной водой с водопровода. Так и средство для кухни амвей лок. Я просто развожу его в спец флаконе с распылителем и разбрызгиваю по рабочей стене на кухне и непосредственно на боковые поверхности кухонной газовой плиты. Через пять минут просто протираю влажной тряпкой. Он очень эффективно удаляет все загрязнения, включая и застывшие капельки жира. Все удаляется, не оставляя никаких неприятных разводов. Вообщем после его использование кухня блестит и очень приятно пахнет. А какую хорошую хозяйку не может не радовать эти обстоятельства. Мне одного флакона хватает приблизить но на пол года. Так как он очень концентрированный. Так что сейчас буду заранее заказывать, мой заканчивается. Рекомендация абсолютная, проверенная временем. И еще, при использование без перчаток не вызывает аллергические кожные реакции. А у меня с этим были, вообщем то, серьезные проблемы, при использование других средств. Обычно для удаления жирных застывших пятен используют весьма и весьма агрессивные моющие средства. Это средство имеет более мягкую природу. Я ему доверяю не только свою кухню, но и здоровье своих родных. После уборки мне и моим деткам не приходится дышать хором.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |