Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Невозможное возможно от Орифлейм!

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла

Я к косметике Орифлейм отношусь скептически, поэтому не пользуюсь ей. Но по воле случая мне пришлось воспользоваться тушью для ресниц Oriflame "Veryme Fat lash mascara".

Моему удивлению не было предела. Стандартная упаковка, дозатор туши оставляет на кисточке как раз столько, сколько нужно. Тушь наноситься без комочков, ресницы не склеивает. Достаточно нанести тушь в несколько слоев и создается эффект накладных ресниц. Тушь имеет нейтральный запах, хорошо смывается молочком для снятия макияжа. Держится более 12 часов и при этом не осыпается! Замечательная резиновая кисточка имеет среднюю мягкость, что удобно при нанесении туши на ресницы. Щеточка хорошо разделяет реснички и каждую из них прокрашивает. Отлично удлиняет ресницы и придает объем.Производство: Польша.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Невозможное возможно от Орифлейм!

Neon_Rain
У меня тоже есть эта тушь. Нравится.
nata-zajigalka
да, не плохая тушь, иногда такой пользуюсь
Танго
Какая отличная цена за тушь!
lili02121983
Дешево и сердито.
Ростислава
интересно)спасибо!)попробуем)
12345к
очень нравится эта тушь
Зайчик
Я тоже как то пользовалась такой
sacura
Туши у них неплохие
OlunaPoltava
Туш не пробовала, а остальная декоративная косметика этой фирмы меня оставила не довольной. При случае попробую и ее, может мне просто не везло(
Anna Moreva
Остальная косметика мне тоже не нравится, но вот тушь меня просто поразила!)
АлександраГДР
Цена радует :) Я пользуюсь уже давно тушью этой фирмы, только другая чуть подороже.Устраивает полностью.Лучше туши еще не встречала для себя. Самая дорогая- которую пробовала 500руб .(кстати вообще не понравилась) Не довелось ещё побаловать себя дорогой тушью, но судя по отзывам этого делать и не стоит.И среди дешевых есть достойные варианты.
leto-da
Хорошая тушь. Рано еще Орифлейм списывать со счетов)))