Отзыв: Шкаф-купе Байкал "Рамир-4" - Удобный, вместительный, функциональный
Достоинства: Бюджетный, функциональный
Недостатки: Пластиковые уголки крепежа полок
У нас с мужем однокомнатная угловая квартира и окна выходят на две стороны. По причине своей работы муж поздно ложится, а я рано ложусь и встаю. Мне очень тяжело засыпать при свете, поэтому приняли решение разделить комнату на две части - спальня и гостиная, она же рабочее место. Самым лучшим вариантом показалось сделать это при помощи шкафа-купе. Выбросили старую стенку и приобрели в интернет-магазине шкаф-купе "Рамир-4" (4- потому, что четырехдверный).
Долго выбирали, так как нам нужен был шкаф с нашими размерами и комплектацией, чтобы производитель был хорошо себя зарекомендовавшим и не очень дорогой.
Размеры нашего шкафа: высота 2400 см, ширина 2400 см, глубина 60 см., то есть под самый потолок. Остался до стены проем 85 см, хотели еще и дверь поставить, но, оказалось, что это - лишнее.
Этот шкаф сделан из высококачественного ЛДСП Kronospan. Двери у нас все зеркальные, что визуально делает эти пол-комнаты больше. Зеркала - в рамке из широкого серебристого алюминиевого профиля, который гармонирует с моими светильниками ( в средних зеркалах их видно, а люстры у нас нет). Система направляющих раздвижных дверей - "Версаль". Кстати, очень долго выбирала и из-за раздвижной системы, мне нужна была нижнеопорная система дверей Как раз в этом шкафу- нижние направляющие "Aristo".
У нас, так, называемая стандартная комплектация.
Справа и слева по четыре полки, то есть пять отделений, шириной 60 см, высотой 45 см.
Посередине 120 см. Сверху полка и штанга во всю длину. Снизу добавлять полку не стала, а то длинные вещи не поместились бы.
Шесть видов цвета профиля - золото, серебро, шампань, бронза, дуб, венге. Очень большой выбор цвета фасада (в более, чем в пятидесяти цветах покрытия). МОжно подобрать к уже имеющейся мебели без всяких проблем.
Мы заказали только козырек, сначала хотели сделать подсветку, но комната у нас очень светлая, а задняя фанерка -белого цвета. Визуально изнутри шкаф светлее.
Шкафом очень довольна. У меня там и пылесос, и швейная машинка и всякие запчасти мужа от компьютера, даже книги и диски. И это все, не считая одежды.
У нас, так, называемая стандартная комплектация.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |