Отзыв: Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream - сколько бы молодильных яблочек баба Яга не ела,а воз и ныне там...
Достоинства: приятный
Недостатки: обещания не выполняет
Корейская косметика довольно хороша, но вот с этим кремом что-то я никак не пойму в какую категорию его поставить? Купила сразу большую баночку 75 мл в стекле. Повелась на 92% содержание фильтрата улиточной слизи. Я уже писала отзыв про божественные соплии тот крем я использовала до последней капельки (точнее-слизьки :)) и осталась мегадовольна. Откровенно говоря, от Mizon All in One Snail Repair Cream ждала ещё более лучшего эффекта. Покупка совершена примерно 4,5 месяца назад, я практически каждый день им пользуюсь, но особо результатов не заметила.
Производитель позиционирует этот крем как чудо-сказку:он и восстанавливает тусклую, потерявшую эластичность кожу и уменьшает возрастные проявления (морщины, дряблость кожи, расширенные "возрастные" поры, и уменьшает и разглаживает мимические морщины, устраняет рубцы, шрамы и следы пост-акне, и ДАЖЕ (!!!) оказывает омолаживающее действие. Ну в общем-панацея от всех женских бед!
Пришёл крем в красивой глянцевой коробочке бронзового цвета:
Как обычно-надписи о составе по корейски и по-английски:Маркировка и срок годности(между прочим аж 2 года):Думаю-не многовато-ли для такого натурального состава?
Стеклянная банка тёмно-коричневая с теми же надписями:Открывая крышечку видим защитную плёнку, запаяно накрепко:Крем на вид обычный:Имеет обычную кремовую консистенцию, совершенно не слизистую, не "сопливую".Сам по себе полупрозрачный:Повторюсь, что пользуюсь им уже не один месяц и для отзыва созрела. Крем нежный, очень лёгкий, превосходно впитывается, не оставляет жирного блеска. Не имеет никаких аллергических реакций. НО!!! Ни регенерации, ни подтягивания, ни уменьшения пор и т. п. я и близко не заметила. Не стоило так громко заявлять о его действии на кожу, тем более о омоложении-это просто смешно!
Могу с уверенностью рекомендовать как лёгкий увлажняющий крем с нежной текстурой, гипоалергенный и приятный на коже. Но не более того. Выбор за вами!
Пришёл крем в красивой глянцевой коробочке бронзового цвета:
Время использования | 4,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сколько бы молодильных яблочек баба Яга не ела,а воз и ныне там... |