Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" - Полезное средство при чувствительности десен и зубов
Достоинства: Чистота и белизна зубов, свежее дыхание
Возникла необходимость в приобретении новой зубной пасты. Как раз на эту пасту была акция и я решила попробовать ее, так как отзывы о ней очень неплохие. Стоимость пасты на тот момент 145 рублей.
Тюбик с пастой с объемом в 74 грамма оказался очень удобным тем, что крышечка откидная, не нужно при каждом использовании откручивать ее, да и мягкие упаковки мне по душе, удобнее выдавливать пасту.
Когда открыла тюбик и выдавила содержимое на щетку, была удивлена цветом пасты. Вместо красивого белого цвета с разноцветными полосками, как мы привыкли видеть в широко рекламируемых пастах, я увидела пасту желто-коричневого цвета с характерным запахом из за содержания в ней эфирных масел гвоздики и эвкалипта.
Вкус у пасты тоже своеобразный, такой освежающий, с горчинкой, в общем, на любителя. Мне чем то напомнил отдаленно вкус живицы.
Может быть, для кого то и важны все эти факторы, как цвет, запах, вкус, то мне более важно, чтобы я ощутила положительное действие пасты на свою ротовую полость.
Во-первых, это чувство свежести после чистки зубов; во-вторых, мои десна ни разу не кровоточили во время использования этой пасты; в третьих, мои зубы белые, без намека на какой либо налет.
Несмотря на то, что пастой пользуюсь непродолжительное время, всего лишь около двух недель, мне очень понравился результат. Я не помню, чтобы когда то ранее пользовалась пастой этой фирмы, поэтому надеюсь на дальнейшее знакомство с ней, несмотря на стоимость.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезное средство при чувствительности десен и зубов |