Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Кокос и жожоба" - Очень хороший и гель для душа и скраб в одном флаконе
Достоинства: Эффективность, качество, упаковка
Недостатки: Не указан точный состав
Я редко пользуюсь различными косметическими средствами для ванны, но однажды мне подарили гель-крем для душа Palmolive, мне он очень понравился, поэтому я до сих пор его использую.
Крем-гель входит в серию Термал Спа - Обновление кожи, поэтому он является еще и скрабом.
для кожи лица, а вот масло жожоба очень даже полезно, в его состав входят аминокислоты, которые по структуре максимально напоминают коллаген, который отвечает за упругость кожи.Мне немного не понравилось, что на упаковке не указан состав. Странно почему до покупателей не доносят такую важную информации, ведь у людей может быть аллергия на какие-то компоненты.
Упакоыка очень хорошая и крышечка легко открывается. Гель имеет выраженый кокосовый запах, нежно-бежевый цвет и кремовую структуру.
Советую покупать крем-гель с экстрактом кокоса и маслом жожоба!!!!
Советую покупать крем-гель с экстрактом кокоса и маслом жожоба!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший и гель для душа и скраб в одном флаконе |