Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Кокос и жожоба" - Очень хороший и гель для душа и скраб в одном флаконе

Достоинства: Эффективность, качество, упаковка
Недостатки: Не указан точный состав
Я редко пользуюсь различными косметическими средствами для ванны, но однажды мне подарили гель-крем для душа Palmolive, мне он очень понравился, поэтому я до сих пор его использую.
Крем-гель входит в серию Термал Спа - Обновление кожи, поэтому он является еще и скрабом.

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

В состав геля входят экстракт кокоса и масло жожоба, не знаю насколько хорош
для кожи лица, а вот масло жожоба очень даже полезно, в его состав входят аминокислоты, которые по структуре максимально напоминают коллаген, который отвечает за упругость кожи.Мне немного не понравилось, что на упаковке не указан состав. Странно почему до покупателей не доносят такую важную информации, ведь у людей может быть аллергия на какие-то компоненты.

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

В составе есть массажные микрочастстицы (их даже видно, такие маленькие черненькие крапинки). Компоненты геля восстанавливают и естественно увлажняет кожу. Средство протестировано дерматологами, срок годности составляет три года с даты изготовления.
Упакоыка очень хорошая и крышечка легко открывается. Гель имеет выраженый кокосовый запах, нежно-бежевый цвет и кремовую структуру.

Гель-крем для душа Palmolive Кокос и жожоба фото

Мне это средство очень понравилось, массажные микрочастицы очущаюся на коже как маленькие шарики, гель хорошо пенится и легко смывается. Я покупаю его в магазинах "Магнит Косметик" стоимость флакончика состовляет сто шестьдесят рублей.
Советую покупать крем-гель с экстрактом кокоса и маслом жожоба!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший и гель для душа и скраб в одном флаконе

luzia
нравится тоже!
Kitty Kat
Пахнет чудесно )
NEA
на десерт похоже=)
VARVARA-CH
там указан состав, просто не на русском:)
Xizari
Хороший гель и пахнет приятно.
goodzaika
хороший вариант 2 в 1
Виктория Прони
Люблю с частицами
Lisenokus
Мне еще нравится шоколадный,запах суперский
HoneySweet
Мне он очень понравился!
Musipusi
люблю запах кокоса
Mike Bermudskiy
Я тоже продукцией фирмы Palmolive пользуюсь. Только кокос мне не очень)
Katru
ароматный