Отзыв: Фильм "Девушка в лесу" (2016) - Если есть другие варианты, то лучше не смотреть.
Достоинства: финал, идея
Недостатки: актёрская игра, озвучивание, развитие сюжета
Гуляла по киношным сайтам, наткнулась на эту киноленту. Постер не впечатлил, а вот описание к фильму очень заинтересовало. Девушка, лес, странные события… В общем, решила посмотреть и честно говоря впечатления после просмотра остались весьма неоднозначные.
Первым разочарованием стало озвучивание, фильм совсем новый, поэтому я выслушала много нецензурной речи, которая была даже невпопад и придавала диалогам какой-то неадекватный смысл. Кроме того, просто тяжело слушать одноголосное озвучивание, да ещё и корявое!
Качество мне попалось хорошее, поэтому хотя бы тут я порадовалась.
Теперь хочется поговорить о главной героине и актрисе, которая сыграла роль «жертвы». Главная героиня не от мира сего, по сюжету она блуждает в горах, потерявшаяся и разбитая. Но это далеко не самое страшное, что с ней начало происходить. В общем, блуждает она, борется за жизнь и при этом откровенно «тупит». Некоторые диалоги бессмысленные и просто лишние, многие действия ни как не относятся к развитию сюжета. Половину фильма можно оставить без внимания, заниматься своими делами и лишь изредка заглядывать в экран, что бы быть в курсе событий.
Но, что ещё хуже – актриса очень красива, но таланта у неё нет, или, может, опыта ей не хватает. Если коротко – игра не зацепила. Где-то эмоций не хватило, а где-то перебор по всем параметрам!
И всё же во всём фильме есть парочка страшноватых моментов и финал вполне сносный. Я могу рекомендовать этот фильм, но только в том случае, если выбирать больше не из чего!
Качество мне попалось хорошее, поэтому хотя бы тут я порадовалась.
Общее впечатление | Если есть другие варианты, то лучше не смотреть. |