Отзыв: Ванна детская "Полимербыт" - обычная удобная
Достоинства: без запаха пластмасы
Недостатки: не выявлено
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!!! сразу после рождения и появления в доме маленького человечка возникает куча проблем, приятненьких проблем, как наладить жизнь, с учетом его потребностей и, конечно же, других членов семьи. Нужно очень много необходимых для этого новых приобретений. И бюджет семьи, конечно же, расходуется в это время в основном на нового обитателя дома. Пеленки, распошонки, кроватки, коляски и многое, многое другое. Молодые родители меня поймут. Многие из этих вещей требует очень внимательного подхода, так как жизнь и здоровье малыша от них очень зависит. Но маленькую ванночку для купания не обязательно покупать очень дорогую, так как малыш в ней проводит по началу несколько минут, потом немного больше, а все остальное время она попросту мешается под ногами, так как наши квартиры абсолютно не предназначены для хранения подобного рода вещей. Вот и мы приобрели самую обычную и дешевую. Ванна детская "Полимербыт" очень простая и не дорогая. Вещь, которая просто выполняет свое предназначение, не имея ничего лишнего. Использовали ее только до того момента, как сынок начал уже самостоятельно и уверенно сидеть. Месяце до восьми, наверное. Сразу же начали его купать в большой общей ванне. Здесь от купания наш маленький мальчишка испытывает больше удовольствия. Что хочу сказать о качестве пластика - нет запаха, прочный очень. Вообщем свою работу эта ванночка выполнила на все сто процентов. А главное купили ее за небольшие деньги. Стоила она в начале 2015 года всего лишь четыреста рублей. В такой же ванночке я еще своего сына первого купала, почти одиннадцать лет назад. Качество не изменилось. Очень удобная и устоичивая.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |