Отзыв: Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense - Для любительниц сладких ароматов это просто находка
Достоинства: стойкий ,шлейфовый, обволакивающий
Недостатки: цена
Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Обожаю парфюмерию, но, к сожалению, совершенно не умею описывать ароматы. Однако особо понравившиеся все же попробую. Речь пойдет об аромате Dolce & Gabbana Pour Femme Intens. Интересная у меня с ним вышла история. Свекровь летала отдыхать в Египет и по заказу моего мужа должна была купить мне в подарок Императрицу, но перепутала и привезла Intens. Я не особо люблю сладкие ароматы, поэтому сначала немного расстроилась, но потом свыклась что ли с этим ароматом. Попробую описать ассоциации, возникающие с ним. Для меня он очень теплый, уютный, согревающий, обволакивающий и почему-то домашний, хотя нельзя не отметить, что звучит он очень дорого, достойно и не избито. В аромате нет химозных ноток (которые я, к слову, терпеть не могу, например Брайт Кристал Абсолю от Версаче для меня одна сплошная химия). Как сам аромат, так и флакон просто шикарный, не вычурный и пафосный, а очень лаконичный, но при этом он станет прекрасным украшением туалетного столика любой девушки! Аромат очень стойкий, шлейфовый, на коже держится часов 8, а на одежде до следующей стирки. Однозначно советую потестить его любительницам сладких ароматов!
P.S. Кстати, Императрицу я все-таки заполучила, но о ней в следующем отзыве))
P.S. Кстати, Императрицу я все-таки заполучила, но о ней в следующем отзыве))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для любительниц сладких ароматов это просто находка |