Отзыв: Фильм "Несносные леди" (2016) - Еле досмотрела, а сестра уснула

Достоинства: актеры
Недостатки: очень скучный фильм
Приветствую всех посетителей Отзовика!

Увидев рекламу фильма "Несносные леди", сразу же определилась, что стану смотреть этот «звездный» фильм. В нем снялись практически все мои любимые голливудские актрисы: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон. Только из-за них уже захотелось его посмотреть.

Фильм сложно было найти в свободном доступе в сети, хотя и вышел он более месяца назад, но я нашла.

Сюжет фильма далеко не оригинален, хотя сейчас уже сложно удивить зрителя, посвящен к празднованию Дня Матери. Но смотреть можно, если очень хочется. Фильм поделен на части, каждая из героинь имеет свою историю. Истории довольно жизненные, но преподнесены как-то скомканно. Фильм скучноватый, мне не хватило веселых или интригующих моментов. Повторно я точно смотреть "Несносных леди" не стану.

Главные героини спасли ситуацию, на них приятно смотреть и им подвластны любые роли – профессионалы своего дела.

Посмотрела я весь фильм, но честно несколько раз чуть не вздремнула, ребенок не дал) А вот сестра спокойно под него спала уже через 20 минут просмотра.

Если Вам нравятся Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, то стоит посмотреть фильм из-за них, а в другом случае не советую этого делать!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Еле досмотрела, а сестра уснула

julite
Надо же, какой усыпляющий эффект оказался.
Fktrcfylhf
Неплохие актеры снимались
morlanda
Все звезды!джулия в этом парике -не она совсем!!!