Отзыв: Сериал "Восхитительная политика" (2015) - прекрасный сериал,безумно рада что нашла его!

Достоинства: фильм поучительный,жизненый
Недостатки: много драматичных событий
Просмотр сериала "Восхитительная политика" позволил увидеть, как жили люди из древних королевских семей, что происходил порой за пределами их властвования. К сожалению ведь не всегда порой вокруг королей находятся преданные слуги порой могут оказаться и враги мятежники, а наследники не всегда так просто могут получить власть без борьбы, за спиной королей всегда плетутся интриги. За трон и власть могут пролиться

реки крови. В сериале идёт речь о принцессе Ёнмён её отец король и великий полководец Сонжо. Вся повесть о том что молодая принцесса однажды после смерти младшего брата оказывается выгнанной из дворца и её придется работать прислугой среди простых людей крестьян что б как то прожить, а ведь для неё это сродни унижению и считается серьёзным испытанием. Девушка готова смирится со своей волей. В сериале показывают о тяжёлой жизни принцессы и о дворцовых переворотах, о смерти царя и брата принцессы! Много драматичных событий. Я смотря этот фильм прям рыдала, прекрасная игра актёров прям будоражит, буду смотреть дальше сериал так как не досмотрела ещё, мне интересно чем же вся эта прекрасная и драматичная история закончится. Я бы хотела чтоб эта принцесса всё таки вернула себе трон и зашла на него королевой!
Время использования день
Общее впечатление прекрасный сериал,безумно рада что нашла его!