Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - так себе клей
Достоинства: цветовой индикатор.
Недостатки: да клеит слабо.
Так получилось, что и сама несколько раз им клеила обои, и знакомые отзывались об этом клее без восторга - слабо клеит. Индикатор - прелесть, конечно, на самом деле хорошая идея. Сам же состав свою прямую и, в общем, основную функцию выполняет неважно: клей быстро высыхает и впитывается, в результате обойки (бумажные и виниловые) слабо схватываются.
Однажды мы не подрассчитали количество клея (либо он очень сильно впитался в стены и обои), в общем, клея не хватило, и на следующий день пришлось обратиться к старому доброму клейстеру из крахмала - второй проявил себя великолепно. И сам по себе эффективен, надежен, экологичен, и в сравнении с рекламируемым Метиланом выигрывает. Ну, правда.
Если в чем не права - поправьте.
Если в чем не права - поправьте.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |