Отзыв: Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals "Сила и блеск" - Шампунь без парабенов и sls компонентов, для многих это приманка для покупки))

Достоинства: цена,состав
Недостатки: волосы не укрепил,запах
Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals "Сила и блеск" я купила даже не из-за того что в нём нет порабенов как заявляет производитель и sls компонентов, а из-за надписи укрепляющий, я всегда покупаю подобные шампуни от выпадения, для роста и укрепляющие))

Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals Сила и блеск фото

Из всех шампуней реально помогал только 1, это был один единственный от виши, но сейчас не о нём, да и после использования выпадение волос стало прежним когда шампунь закончился. Так вот этот же шампунь стоил всего рублей 150 за 280 мл, думаю не плохо если верить производителю что в шампуне 15 минералов мёртвого моря, морской хитозан и органическое масло ши! Я в это не верю, хотя если по капельки капнули и то уже хорошо))

Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals Сила и блеск фото

Шампунь по запаху мне напоминает пенку для бритья мужа, на морской запах это не похоже слишком дёшего, мне не нравится. Понравилось что шампунь с дозатором, хотя мне приходится раза по 3 нажимать чтобы хорошо намылить волосы. Пользуюсь я им наверное месяца 2 не меньше и вот осталось там раза ещё на 3 не больше.

Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals Сила и блеск фото

Больше шампунь этот я не куплю, я люблю что-то новенькое пробовать, хотя голову он моет хорошо и мои жирные волосы даже после масок масленных которые сама делаю он отмывает на ура! Волосы хорошо расчёсываются даже без маски для волос или бальзама, это тоже удивило, обычно же я их выдираю клочьями если нет бальзама. Цвет имеет шампунь бело прозрачный, он не густой, но и не редкий в самый раз для меня.

Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals Сила и блеск фото

Волосы после хорошо выглядят не пушатся и не пересушены, но у меня очень жирные волосы, а на концах суховаты и секутся. Из-за запаха я поставлю 4, но так вполне нормальный шампунь за свою цену!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шампунь без парабенов и sls компонентов, для многих это приманка для покупки))