Отзыв: Укрепляющий шампунь Floresan Cosmetic "Хна" - Недорогой, но качественный шампунь

Достоинства: Аромат, придаёт блеск, укрепляет
Косметическая марка Floresan стала одной из моих самых любимых. Не смотря на ее низкую стоимость, все средства данного производителя лично мне подходили идеально и всегда радовали своим эффектом.

Последней моей покупкой стал укрепляющий шампунь "Хна".

Дизайн средства не броский, совершенно обычный. Туба зеленого цвета с надписями о продукте.

Укрепляющий шампунь Хна Floresan фото

Сам шампунь имеет сходный с упаковкой оттенок - зеленоватый. Запах вполне приятный, совсем не навязчивый, сложно его с чем-либо сравнить, скорее это аромат свежести. На волосах остается, но совсем не на продолжительное время. Для меня это вовсе не является минусом, так как после шампуня я всегда использую бальзам или различные спреи, которые перебивают практически любой запах.

Консистенцию шампунь имеет очень приятную, легкую и кремовую. Даже чем-то напоминает какой-то мусс для тела.
Пенится хорошо, для одного применения будет достаточно буквально одной капли средства. А это ощутимо экономит его расход.

Стимуляции роста волос я не заметила, мои волосы и без того растут очень быстро. А вот что касается придания волосам блеска - тут чистая правда! Сразу же после первого использования волосы будто "сияют". Помогает бороться с тусклостью, серостью, визуально делает волосы более здоровыми и ухоженными.

Придания объема я не заметила, разве что совсем чуть-чуть. Но моим волосам почти ни одно средство не помогает стать объемнее - здесь нужны другие методы.

Мне кажется, что шампунь действительно укрепляет и питает волосы. Во всяком случае, после его использования, они стали менее сухими и ломкими.

А вот что рассказывает сам производитель о своём продукте:

Укрепляющий шампунь Хна Floresan фото

Думаю, в описании рассказана правда. Окрашивающего эффекта шампунь не имеет, он лишь придает блеск и визуально оздоравливает волосы.

В применении очень удобен и экономичен. При извлечении лишнее не растекается, благодаря удобной откидной крышечке.

Укрепляющий шампунь Хна Floresan фото

Минусов для себя я не обнаружила, поэтому обязательно буду покупать этот шампунь вновь!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой, но качественный шампунь

anastaisha28
Тоже хочу попробовать! Бальзам мне понравился