Отзыв: Термальная косметика La Roche-Posay - идеальная для моей проблемной кожи + для подростковой проблемной кожи сына

Достоинства: идеально подходит мне
Недостатки: не нашла
Увы, у меня проблемная и очень чувствительная кожа. Все началось лет с 17, но и теперь, когда мне немного за 35, проблема не ушла. Да, когда я питаюсь идеально (полное исключение сладкого, жирного), то кожа не страдает, и проблем почти что нет. Но без сладкого жить не получается, вот и имею проблемную кожу лица.
Такие же проблемы у моего 17-ти летнего сына. Все началось два годам тому назад, и мы пытались сами бороться с проблемами на коже, но ничего толкового не получалось, как бы я не читала умные советы в интернете и не слушала советы друзей и подруг. Проблема уходила частично и очень быстро возвращалась.
Сейчас мы полностью занялись здоровьем старшего сына: консультация дерматолога, назначение курса лечения, чистка лица у косметолога и конечно же полное соблюдение тех правил и рекомендаций, которые назначили специалисты.
Так мы познакомились с термальной косметикой La Roche-Posay. До этого никогда не пользовалась и даже не слышала о такой. Но как оказалось, термальная косметика - это понятие довольно таки новое. Именно термальная косметика и была назначена нам среди всего прочего в комплексе. Доктор посоветовал именно термальную косметику La Roche-Posay - гипоаллергенную косметику.

Самое первое, что мы купили - это лосьен. Потом был очищающий гель, тоже очень классный, до сих пор продолжаем им пользоваться, как я, так и сын.
Правда, гелем нельзя пользоваться в районе глаз, но так, на свою кожу лица вполне подходит.
Если выбирать термальную воду, то ею можно пользоваться во всех участках кожи, и даже на глазах.
Мне очень нравится, что косметика La Roche-Posay очень щадящая, она не вызывает аллергических реакция. Запах у нее очень приятный, нежный, не приторно сладкий.
Кожа становится ухоженной, чистой, к ней очень приятно прикасаться после того, как на ней побывала термальная косметика La Roche-Posay.

То, что данная косметика одна из самых дорогостоящих не секрет, но важно, что приобрести ее можно не в обычных магазинах с косметикой, не на базаре и не на раскладке на какой-то точке у сомнительной продавщицы.
Тут важно лично для меня, что покупаю термальную косметику La Roche-Posay в аптеке и всегда могу получить грамотную консультацию и подбор косметики, что подходит именно мне. Хотя я все равно утверждаю, что желательно получить курс лечения именно у дерматолога, а не просто так в аптеке. Это в случае, если есть остарая проблема, как была у нашего сына. Но если проблема не на лицо, а просто нужно что-то подобрать, как, например, мне, то консультант в аптеке подойдет вполне.

Такие отделы есть в Великой аптеке или в Космо аптеке, которая есть в Киеве около метро Шулявская. Там мне всегда подбирают то, что нужно.

Прекрасным гелем La Roche-Posay я и мой старший сын очищаем лицо два раза в день, утром и вечером. Немного беру геля на влажные руки и умываю лицо этим гелем. Он немного пенится, как шампунь или мыло.

Термальная косметика La Roche-Posay

Кожа очищается, и при этом нет раздражения, покраснения или еще каких-то проблем. Это еще раз доказывает, что термальная косметика La Roche-Posay мне подходит идеально и заслуживает уважения.

После долгого пользования термальной косметикой La Roche-Posay могу с уверенностью сказать, что состояние кожи стало лучше намного. Ведь косметика из этой серии бережет мою кожу от воздействия негативных факторов.
Самое интересное, то термальная косметика эта та, которой можно пользоваться в любое время дня и суток. Утром для пробуждения, днем для освежения, а вечером ля успокоения кожи.

La Roche-Posay

Селен - это компонент, который имеется в термальной косметике La Roche-Posay. И это единственная косметика где есть этот селен, который как раз и помогает не увядать коже слишком быстро.

La Roche-Posay термальная косметика

Важно, что когда пользуюсь очищающими средствами La Roche-Posay, то это происходит очень нежно, нет стянутости кожи или сухости.

Данная Французская косметика помогает моей коже быть мягкой, нежной, ухоженной. Ровный тон кожи получается именно благодаря данной косметике. Но пользоваться нужно каждый день, плюс правильное питание. Ведь все хорошо в комплексе.
Мне нравится, что в косметике La Roche-Posay нет спирта, нет консервантов, нет так же парфюмированной отдушки.

Мне важно, что эта косметика изготавливается в таких упаковках, что туда не попадают бактерии. Упаковка гарантирует безопасность.
Моя чувствительная кожа стала намного лучше. То же самое могу сказать и о коже старшего сына. После того, как он побывал у косметолога, кожа была воспаленной. А потом стал пользоваться термальной косметикой, и уже через неделю пользования термальной косметикой кожа лица сына стала более ухоженной, все ранки ушли и больше не воспалялись.

Термальная косметика La Roche-Posay

Очень интересно, что термальная косметика La Roche-Posay такова, что если коже нужно увлажнение, то она его получает. А если нужно подсушивание, то именно его и получает кожа. Эта косметика быстро и самостоятельно высыхает, ее не бывает слишком много, ведь кожа сама берет всего и столько, сколько на этот момент требует кожа лица.
Однажды в аптеке я покупала что-то очередное из La Roche-Posay, и очень обрадовалась, когда мне вручили небольшую брошюрку с пробниками.

Термальная косметика La Roche-Posay

На сегодняшний день там остался лишь один пробник, т. к все остальные я уже использовала.

Термальная косметика La Roche-Posay

Это пробник очищающего средства, который эффективен при очистке заблокированных пор.

Термальная косметика La Roche-Posay

Лично мое мнение по поводу того пользоваться или нет термальной косметикой La Roche-Posay такое: если нет особых проблем с кожей лица, то не так уж обязательно пользоваться такой дорогой косметикой, но если кожа проблемная, как например, у меня, то эта косметика как необходимый элемент в уходе за кожей лица.

Термальная косметика La Roche-Posay

Я нашла для себя идеальную косметику, то есть La Roche-Posay.

И буду дальше пользоваться косметикой из этой серии, не смотря на дорогую цену. Не могу покупать себе все, что хочу и всегда, но то, что необходимо моей коже, если она этого требует постараюсь приобрести.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление идеальная для моей проблемной кожи + для подростковой проблемной кожи сына

Гладиолуссссс
можно поинтересоваться насколько дорогая косметика? надо бы тоже приобрести на пробу, а то я до сих пор как подросток в прыщах, а мне тоже уже 30.
Солнцева соня
Аналогично - 30 - вся в прыщах) Добавляю в закладки)
Alice G
Хорошая косметика, жаль дороговата(
Eliza Dulitl
хорошо, что подходит
hahaha8
Лучше купить дорогую чтобы результат точно был!!я тоже рекомендую эту фирму!
Marifeliz
так у вас тоже радость как у сына? а у меня в 22год а началось
ysenkou
да, ему от меня передалось((
Marifeliz
у меня у папы тоже в 22 началось…сожет это реально наследственная штука
Kat07
Долго думаю над покупкой этой косметики, т.к. страдаю такими же проблемами как и вы.
Теперь скорее всего решусь и для себя любимой куплю эту косметику.
ysenkou
да, косметика хорошая! правда, она одна не может решить всех проблем. тут и питание нужно (исключить сладкое, жирное…)