Отзыв: Тушь для ресниц Avon "СуперШок" объемная суперчерная - ну как так, мужчины чистые носки одели и красавцы,а нам девушкам мэйкап не повредит!
Достоинства: большой объем,ожидания=результат,легко наносится и также смывается!стойкость в течение дня
Сколько себя помню, после ленинградской туши и рубироуз, как только появилась косметика Эйвон и Арифлейм, я сразу же оценила их недорогие и эффективные туши. Достаточно долго чередуя с другой тушью тушь от Эйвон, я отдаю предпочтение и туши Супершок.
Произведена в Польше, она заявила себя как тушь, увеличивающая объем до 12 раз.
Скромная черная упаковка объемом в 10 мл, в принципе ни чем не отличается от ее аналогов. Имеется дозатор, чтобы лишняя тушь не оставалась на щетке, срок годности на дне упаковки и название торговой марки Avon cosmetics, England. Вот о чем нам может поведать внешний вид туши, но самое важное для меня не письмена и уловки рекламы, а действенный результат.
Я осталось довольна кисточкой- гибкая, толстенькая, мощная с большим количеством микроволокон. Она по рассказам консультантов гипораллергена и и подходит для чувствительных глаз. Мне неудобств никаких не приносила, только радовала эффектом.
Не знаю, что в составе, но тушь плавно расчесывая каждую ресничку визуально увеличивает их, делает черными и выразительными. В течение дня ведет себя отлично, не осыпается, хорошо смывается любой умывалкой.
Мои ожидания от туши-увеличить ресницы, сделать выразительнее глаза в течение дня.
Ресницы у меня средние, прямые и светлые.
Вот как выглядят ежедневно перед макияжем мои глаза.
Стоит только несколько раз плавно поводить равномерно по ресницам, как бы расчесывая их и подкручивая к кончикам, и все итог на лицо.
Я перед этим наношу матовые коричневые тени, затемняя складки верхних век(они у меня чуть нависшие, особенно по утрам), также более темными тенями крашу внешние уголки глаз и линию роста нижних ресниц -и все макияж повседневный готов.
Вот как смотрятся с разных ракурсов мои облагороженные очи.
Фотография до
После небольших усилий
Хоть и немного времени, но глаза преображаются, оттенок глаз становится глубже, темные ресницы обрамляют и подчеркивают их разрез .
Не вульгарно, естественно, красиво.
Почти как длинные и черные ресницы моего сынули. Мужчинам чаще везет, такова природа!
Для меня одни плюсы, пользуюсь регулярно больше 7 лет.
Минусов нет, так бы не покупала!
Произведена в Польше, она заявила себя как тушь, увеличивающая объем до 12 раз.
Ресницы у меня средние, прямые и светлые.
Вот как выглядят ежедневно перед макияжем мои глаза.
Вот как смотрятся с разных ракурсов мои облагороженные очи.
Фотография до
После небольших усилий
Не вульгарно, естественно, красиво.
Для меня одни плюсы, пользуюсь регулярно больше 7 лет.
Минусов нет, так бы не покупала!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ну как так, мужчины чистые носки одели и красавцы,а нам девушкам мэйкап не повредит! |
да, мужчинам вообще повезло.Так же и в спорте у них:месяц позанимался, за питанием последил- и в форме! А тут столько труда нужно приложить…Но зато у них участь в жизни очень серьезная, что не до косметики им.)