Отзыв: Берендеево царство (Россия, Калужская область) - впечатление неоднородное, ощущение, что ты раздвоился и эти половинки не могут договориться.
Достоинства: фигуры очень понравились
Недостатки: Ощущение, что находишься на территории склада, и эти фигуры здесь не для обозрения, а складируются.
Да, интересные фигуры из бетона (согласитесь не часто такое встретишь). Восторг детей и многих взрослых от того, что прикоснулся к чему - то необычному и доброму, да еще и БЕСПЛАТНО. туалеты есть (!!!), а что вы хотели, вы же без билета. А теперь про билеты. Услышали, что есть очень красивая закрытая территория, зашли на сайт - полюбовались и поняли, что это не для нас, это для Москвы, и в угоду тем, кто умеет работать и зарабатывать. К сожалению учителя этого делать в провинции не умеют, вот и остается любоваться тем, что бесплатно показывают, и за то спасибо. Но, все таки, посадить пару деревьев и сделать дорожки ( в общем упорядочить хаос) за символическую плату можно было бы.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | впечатление неоднородное, ощущение, что ты раздвоился и эти половинки не могут договориться. |