Отзыв: Аптечка матери и ребенка "Виталфарм" - Аптечкой сложно назвать.

Достоинства: Нет
Недостатки: В аптечке практически ничего нету.
Доброго всем времени суток. Сегодня перебирала лекарства, просматривала на сроки годност и на глаза мне попалась эта голубая коробочка. Купили мы аптечку сразу же как только приехали домой из роддома в надежде на то, что там есть все необходимое. Но... Оказалось в аптечке в принципе ничего и нету. В коробочке была ребёнка размером со скатерть на огромный стол как целофановый пакет. Ребёнок ее за неделю изодрал. Маленькая спринцовка, которая в принципе и не нужна ( прошлый век), перекись в стеклянном бутыльке( очень широкое горлышко, неудобно пользоваться, зеленка (сейчас ей уже никто пупки не обрабатывает), присыпка с экстрактом череды и ромашки (тоже не пригодилась), масло вазелиновое(единственная нужная вещь, покупаем его по сей день), тоненький лейкопластырь и вата. Вот пожалуй и все. А стоила эта аптечка около 200 рублей. Стоит ли платить такие деньги за вазелиновое масло? Я разочаровалась. Написала список и купили все что надо. Проверяйтесостав прежде чем покупать!

Аптечка

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аптечкой сложно назвать.

katyada
Ужасный набор(