Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Хорошее качество по доступной цене
Достоинства: Цена, качество, состав, отличный вкус и запах, упаковка, срок годности.
Недостатки: Быстро заканчивается
Не так давно стала покупать сливочное масло торгового дома Сметанин. Это продукция, которую поставляют специально для магазинов Магнит, а значит в любом другом магазине не найти. Сейчас настолько кусаются цены на масло, что приходится выбирать что-то бюджетное, но в то же время и качественное. На мой взгляд про сливочное масло Сметанин "Крестьянское" именно так можно и сказать.
Состав тут хороший только пастеризованные сливки из коровьего молока. На самом деле конечно не знаю правда ли это на 100%, поскольку масло очень быстро тает. Массовая доля жира 72,5 %, то есть не особо жирное.
Изготовитель ООО "Молочная компания" город Краснодар.
На вкус масло очень хорошее, кушать приятно. А выпечка вообще бесподобная из него получается! На запах придраться тоже не к чему, ничего лишнего и постороннего не замечала.
По цвету масло не белое, как чаще всего бывает у покупного магазинного, а немного с желта. Не настолько конечно, как у деревенского:)
За пачку масла я отдаю 64 рубля. Для нынешнего времени это вполне бюджетный вариант, а главное не уступает по вкусу и качеству более дорогим конкурентам.
В конце отзыва не удержалась, скушала бутерброди
Изготовитель ООО "Молочная компания" город Краснодар.
В конце отзыва не удержалась, скушала бутерброди
Год выпуска/покупки | 2016 |