Отзыв: Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи - Легкий и нежный крем. Увлажняет и питает. Самое удивительное, он подходит и для жирной кожи!

Достоинства: внутри отзыва
Недостатки: внутри отзыва
Здравствуйте!

Полное название товара: Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
Страна - производитель товара: Россия
Место покупки товара: магазин Organic City
Стоимость товара: 238 рублей

Тюбик с кремом был упакован в картонную коробку. Сам крем находится во флаконе с помповым дозатором. Объем: 50 мл

Фото упаковки

Фото дозатора поближе.

Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи фото

Информация от производителя (состав, применение)

Информация от производителя (состав, применение)

Очень богатый состав. Кроме заявленных экстрактов (толокнянки, ириса, адониса сибирского) в креме есть масло ромашки, ши, авокадо; экстракт алое и имбиря; увлажняющие компоненты - глицерин, пантенол.

Информация от производителя (описание, действующие ингредиенты).

Информация о действующий веществах

Мой тип кожи: комбинированная (в холодное время ближе к нормальной или сухой, в теплое - к жирной).

Мои впечатления от использования.

Крем средней густоты белого цвета, однородный, без каких-либо вкраплений.
Аромат мне совсем не понравился, напоминает не самое лучшее туалетное мыло.

консистенция крема

Достоинства и недостатки:

+ наносится на кожу легко, не образуя пленки;
+ впитывается быстро, поэтому подходит для использования под макияж;
+ не подчеркивает шелушения на сухих участках кожи;
+ увлажняет и питает сухие участки кожи;
+ увлажняет и не "жирнит" жирные участки кожи (т. е. не добавляет блеска);
+ упаковка герметичная, следовательно крем не будет окисляться и дольше сохранит свои свойства;
+ не комедогенен (лично для меня).

- неприятная отдушка (запах мыла);
- никак не влияет на покраснения, не успокаивает и не регенерирует;

Мое резюме: очень приличный крем, особенно учитывая стоимость; рекомендую тем, кто не так привередлив к запаху )
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий и нежный крем. Увлажняет и питает. Самое удивительное, он подходит и для жирной кожи!

RaNova
Я бы купила, когда мой закончится. Очень люблю с дозаторами крема. Состав хороший
Da-net
Я именно это же хотела написать! Мне очень нравятся с дозаторами крема :)
Club-ничка
да, это самый лучший вариант упаковки )
vika ezhevika
Мне тоже по составу понравился
tarabashka
Ну надо же,я такой на Байкале встречала когда отдыхала,меня еще поразило что производитель Москва.Но там он значительно дороже был,вам повезло!
luzia
состав привлекает.
Lubka61
Какой хороший крем!
Velka17
Хороший объем за эту цену! Еще и дозатор! Слабость моя) Хорошо, что про отдушку написали, не люблю лишние запахи на лице.
рада стараться ;)
MarEvo512
Состав замечательный,а флаконы с дозаторами-всегда удобнее.
и не поспоришь )
RaNova
удобная упаковка с дозатором. Люблю такие
Viktoriagonchar
Сплошные плюсы! Хорошее средство