Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с грецкими орехами - особый, уникальный сыр

Достоинства: нет
Недостатки: цена, вкус, не рекомендую подвергать температуре
Красивая упаковка и интересная задумка для любителей сыров с добавками - больше отметить нечего.
Сыр крайне ароматный, но по факту абсолютно безвкусный. Ни соли, ни перца, ни грецкого ореха во вкусе нет...

сыр, бобруйский, ларец, с грецкими орехами, отзыв, фото, вкус, цена, стоимость, ряды, отпоклуб ряды, магазин, петербург, цена в питере, где купить, купить сыр

В нарезке сыр на удивление прост, режется как по маслу, не крошиться под давлением ножа. Внешняя парафиновая оболочка отсоединяется легко, без усилий.

сыр, сливочный, бобруйск, нарезка, отзыв, фото, впечатления, мжд

сыр, сыр фото, ларец, с орехами, с грецким орехом, бобровский, отзывы, с фото

Гастрономические ощущения от сыра, будто ты школьник и жуешь канцелярскую резинку вместо жевательной! При стоимости в 594 рубля за килограмм - весьма досадно было сделать такое открытие.

Как у коренных петербуржцев, воспитанных жителями блокадного города выкинуть продукт питания ни у меня, ни у членов моей семьи рука не поднимается. Чтоб брусок не пропал была предпринята попытка применить сыр к гренкам... Ломтик сыра на ржаной гренке под действием температуры повел себя крайне странно...

сыр, гренки, рецепты, фото, с сыром, быстро, вкусно, просто, на сковороде, без духовки, дома, готовим дома, домашний рецепт

То, что произошло с сыром и состояние в котором он оказался внешне более походило на хорошую строительную затирку для швов, нежели на что-то съестное...

сыр, гренки, рецепты, по шагам, с фото, отзыв, какой сыр, гренки рецепт, как приготовить

сыр, бобруйский, ларец, рецепты, гренки, что сделать, как сделать, как приготовить

Даже по прошествии некоторого времени в приемлемый вид сыр не вернулся. По своей пластичности продукт напоминал детскую мастику для развития моторики или китайский пластилин.

сыр, ларец, отзывы, внимание, рецепты, простейшие рецепты, фото, что происходит с сыром, как плавить сыр

Полученный опыт для меня стал уроком и теперь продукцию данного завода на прилавках магазинов своего города я обхожу стороной.
Последнее время часто вижу сыр Бобровского завода в разных магазинах, во многих на него стоит скидка. Например, гипермаркет Перекресток торгует Ларцом по 489 рублей за килограмм. Но никакие акции, распродажи и прочие маркетинговые уловки не помогут вернуть утраченное раз доверие.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление особый, уникальный сыр

Василий14
Да уж, "импортозамещение" в действие! А зачем о качестве заботиться, если народ и так всё схавает. С сыром в последнее время вообще полный… Даже слов приличных не подобрать.
babazina
прочитала восторженные отзывы про этот сыр, вот думаю может с моей партией что-то не то было и надо было попросту его в магазин вернуть?
ушкуйник
Воистину, уникальный…
Таня-Таня
Жаль,увы…
Лисица 5тонн
Не знаю, нам нравится, иногда покупаем
babazina
я видимо люблю более острый на вкус… этот для меня пустой чересчур
Лисица 5тонн
Мне острый тоже нравится, а вот сильно соленый я не люблю, вообще самые вкусные сыры во Франции пробовала, они точно уж не пустые, на нас даже в гостинице жаловались из-за запаха ;)
А вообще конечно в плавленном виде очень часто у сыра теряется вкус, а этот сыр нормальный, просто на любителя
panyras
А где купить то? Не могу найти настоящий сыр, все суррогаты какие то
babazina
я вот уже склоняюсь к мысли поиска проверенных фермеров с сырными хозяйствами)
Jasminka
Эх, а на вид ведь красивый…
babazina
ну можно для театрально постановки какой использовать…
alla600
Я покупала этот сыр на юбилей! Все гости были в восторге! На вкус и цвет товарища нет, как говорится.
babazina
интересно! может единичный мой опыт только такой не удачный? попробуйте при случае повторить мой эксперимент с гренками, если результат будет другой - значит дело в неудачной разовой покупке)
Epica5
Я тоже этот сыр все время беру, очень нравится
SPROSi-у-меня
С огромным интересом прочел отзыв! Давно присматриваюсь покупать-нет. Слог у вас великолепный, не то что этот сыр. В общем, ведь так и не решил. Живем в одном городе а ну как мне эта безвкусица попадется. Хватает дешевых безвкусных сыров.
Ларисса59
Сыр разный, купила фасованный с грецким орехом-вкусный, достаточно твердый, хорошо режется, запах приятный, ели с удовольствием, а купила развесной, вроде тот же сыр, тот же производитель, но сыр не нарезать, мажет нож, пахнет чем то химическим, какая то замазка. Выбросить рука не поднимается и едим с опаской. Вот так, сыр сыру рознь, как повезет