Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 - НЕТ сухому воздуху в квартире.

Достоинства: хорошо увлажняет воздух, привлекательный дизайн, подсветка, качественные материалы, простота ухода, не нужно менять расходники.
Недостатки: иногда громко булькает, не удобно заливать воду, вода скапливается в резервуаре, не совсем тихая работа увлажнителя
В 2015 году дочь пошла в садик и начала часто болеть. Особенно ее мучил сухой кашель по ночам. Послушав оекомендации педиатра и прочитав кучу отзывов в интернете, я решилась на покупку увлажнителя воздуха.
Свой выбор я остановила на увлажнителе Mystery MAH-2603. Меня привлек симпатичный дизайн и цена. На момент покупки увлажнитель стоил 2400 рублей, сейчас его цена около 3000 рублей.

Повторюсь, что внешне увлажнитель выглядит очень стильно, украсит любой интерьер.

Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 фото

Спереди находится регулятор интенсивности пара, можно регулировать подачу пара. Я обычно ставлю на самый максимум, так как комната у нас большая.
Рядом с регулятором интенсивности пара находится световой индикатор работы/недостатка воды в резервуаре. Когда воды достаточно, он горит зеленым, когда мало воды горит красным. Когда вода в резервуаре заканчивается, увлажнитель сам выключатся. Это очень удобно и безопасно.
Кроме того у этой модели увлажнителя есть функция ночника. Особенно красиво это смотрится в темноте. Подсветка трех цветов - синий, зеленый, красный. Можно выбрать какую-то один цвет, а можно сделать, чтоб цвета плавно переключались.
Емкость бака увлажнителя 4,5 литра. Воду заливать не совсем удобно, как и в других увлажнителях, отверствие для залива воды находится внизу увлажнителя. Подробных фото я не сделала, кого интересует, в других отзыва описано все подробно.
В принципе ингалятором я довольна, воздух в квартире стал свежее и чище, дышать намного приятнее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление НЕТ сухому воздуху в квартире.

мятка
начала подумывать о покупке такой вещички ,так что ваш отзыв очень для меня полезен
daniki
Нужная вещь! И выглядит симпатично.
tiktak111
Крайне полезен)
Matreshk-a
полезная вещь в квартире))
Mirikl
А надолго хватает воды? До следующего подлива.
Svetochek91
Его надо как-то прочищать от накипи?