Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 - НЕТ сухому воздуху в квартире.
Достоинства: хорошо увлажняет воздух, привлекательный дизайн, подсветка, качественные материалы, простота ухода, не нужно менять расходники.
Недостатки: иногда громко булькает, не удобно заливать воду, вода скапливается в резервуаре, не совсем тихая работа увлажнителя
В 2015 году дочь пошла в садик и начала часто болеть. Особенно ее мучил сухой кашель по ночам. Послушав оекомендации педиатра и прочитав кучу отзывов в интернете, я решилась на покупку увлажнителя воздуха.
Свой выбор я остановила на увлажнителе Mystery MAH-2603. Меня привлек симпатичный дизайн и цена. На момент покупки увлажнитель стоил 2400 рублей, сейчас его цена около 3000 рублей.
Повторюсь, что внешне увлажнитель выглядит очень стильно, украсит любой интерьер.
Спереди находится регулятор интенсивности пара, можно регулировать подачу пара. Я обычно ставлю на самый максимум, так как комната у нас большая.
Рядом с регулятором интенсивности пара находится световой индикатор работы/недостатка воды в резервуаре. Когда воды достаточно, он горит зеленым, когда мало воды горит красным. Когда вода в резервуаре заканчивается, увлажнитель сам выключатся. Это очень удобно и безопасно.
Кроме того у этой модели увлажнителя есть функция ночника. Особенно красиво это смотрится в темноте. Подсветка трех цветов - синий, зеленый, красный. Можно выбрать какую-то один цвет, а можно сделать, чтоб цвета плавно переключались.
Емкость бака увлажнителя 4,5 литра. Воду заливать не совсем удобно, как и в других увлажнителях, отверствие для залива воды находится внизу увлажнителя. Подробных фото я не сделала, кого интересует, в других отзыва описано все подробно.
В принципе ингалятором я довольна, воздух в квартире стал свежее и чище, дышать намного приятнее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | НЕТ сухому воздуху в квартире. |