Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - частный патологоанатом - такое тоже бывает

Достоинства: простой и легкий сериал
Недостатки: одна из любовных линиий
Поднадоели любовные мелодрамы, поэтому решила с них переключиться на что то более жесткое, связанное с убийствами и расследованиями. Под эти требования, как нельзя лучше, подходит Сериал "Роузвуд" (2015). Название мне показалось немного непонятным, но все оказалось очень просто, Роузвуд - это имя главного героя сериала.

В чем же заключается суть фильма? А все очень просто, главный герой, частный патологоанатом (кстати, вскрытие тела у него стоит 7000 долларов, что неоднократно повторяется в сериале), очень хорош в своем деле, что только взглянув на труп может очень многое о нём рассказать, и даже определить естественной ли была смерть, а что уж говорить о самом вскрытии. Вот он по доброте своей душевной и помогает полиции проводить расследования (причем работы у него совсем не много и почти в каждой серии он сам напрашивается на предоставление своих услуг).

Кроме детективной линии, которая довольно слабенькая, так как уже на первых минутах серии есть подозреваемый и остается только правдами и неправдами вывести его на "чистую воду", есть еще несколько направлений в сериале. Во первых, наш патологоанатом не так то прост, и не смотря на то, что у него отличнейшая физическая подготовка, прекрасное чувство юмора, огромнейшее стремление к жизни, болен пороком сердца и медленно умирает, на этих моментах акцентируется много внимания.

Любовные линии так же есть, к сожалению, одна из них лесбийская, и на ней акцентируется довольно много внимания в каждой серии, для меня это огромный минус. Вторая же любовная линия, между абсолютно противоположными по характеру людьми (ну Вы знаете, обычно именно так и бывает, по крайней мере в фильмах) только зарождается и потихоньку развивается и крепнет на протяжении всех серий.

Не могу сказать, что Сериал "Роузвуд" (2015) меня поразил, что он очень уж захватывающий и интересный, но все же смотреть его можно, даже с удовольствием, такой себе отдыхающий сериальчик, который прекрасно подойдет под занятие рукоделием, когда на экран много внимания не обращаешь, а все равно, все понятно.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление частный патологоанатом - такое тоже бывает

luzia
сейчас мне как раз такой нужен, вяжу шапочку!
kerryberry
нифига себе)) частный))