Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Вкусно, красиво, элегантно! Идеально для подарка!
Достоинства: Вкусные и красивые конфеты
Конфеты "Комильфо"- это коллекция четырех видов шоколадных конфет с двухслойной начинкой: кешью, фисташка, шоколад-миндаль, карамель - это по истине произведение искусства.
Это красивая и элегантная коробка квадратной формы с красочной и стильной упаковкой, и не менее красивым и вкусным содержимым.
В данном наборе конфет все продуманно до деталей: и красивая двухслойная упаковка оформленная в виде открытки в ретро-стиле, и прочная упаковка непосредственно самих конфет: четыре отдельных сектора, которые имеют отдельную ячейку под каждую конфету, и кроме того, каждый вид конфет упакован сверху защитной пленочкой.
Упаковка конфет качественная и добротная:
Конфеты представляют собой изящные и элегантные пирожные из шоколада с открытым верхом, упакованные в белую гофрированную кондитерскую салфетку.
Конфеты с начинкой фисташка:
Конфеты с начинкой кешью:
Конфеты с начинкой шоколад-миндаль:
Конфеты с начинкой карамель:
Все конфеты очень вкусные, мне особенно понравились начинки карамель и фисташка.
Состав у конфет очень даже стандартный, пальмовое масло все-же имеется!
Куда же без него?
Фото состава конфет "Комильфо", указанного производителем:
В качестве итога: конфеты "Комильфо" коллекция четырех видов шоколадных конфет с двухслойной начинкой - я рекомендую, ведь это очень даже достойный вариант конфет для подарка, презента по особому случаю, так как они обладают изысканным и стильным оформлением, и не менее достойным по качеству и вкусу содержимым!
Упаковка конфет качественная и добротная:
Конфеты с начинкой фисташка:
Конфеты с начинкой кешью:
Конфеты с начинкой шоколад-миндаль:
Конфеты с начинкой карамель:
Состав у конфет очень даже стандартный, пальмовое масло все-же имеется!
Куда же без него?
Фото состава конфет "Комильфо", указанного производителем:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, красиво, элегантно! Идеально для подарка! |
Правда состав у них уже совсем не тот, что был раньше. Соответственно цена слишком завышена.