Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Отлично моет
Достоинства: Хорошо вымывает, придает объем
Эта серия Для придания объема мне нравится больше всего. Пользуюсь этим шампунем вместе с таким же кондиционером.
Цена 190 рублей, если брать под акцию обычно получается 119 рублей.
Шампунь не очень густой, экономичный, лично у меня на 1 флакон шампуня уходит 2 флакона кондиционера. Вымывает с первого раза, на 1 раз хватает где-то столовой ложки (у меня волосы по плечи). Приятный легкий запах.
Эффект увеличенного объема должен держаться до трех дней, как заявляет производитель, я мою голову каждый второй день, получается в первый день действительно волос очень много, на второй, немного опадает, но это, мне кажется, скорее зависит от структуры волос, загрязняемости, способе укладки, времени года, например зимой результат гораздо лучше. Волосы живые, гладкие, блестящие, не электризуются, легко поддаются укладке.
Цена 190 рублей, если брать под акцию обычно получается 119 рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |