Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - "Алабама - родной дом"

Достоинства: Актерский состав, в том числе игра Риз Уизерспун. Легкий романтичный фильм на вечер
Недостатки: В таких фильмах стараюсь не замечать минусов - это просто отдыхающее кино
Привет!

Именно так прозвали фильм американцы, а находчивые рекламисты почему то в нашей версии фильма дали ему название "Стильная штучка".

История рассказывает о девушке Мелани. Она начинающий и вполне успешный модельер одежды и покоряет Нью-Йорк. А еще она влюблена... и ее жених не иначе, как сын мэра. Такая себе сказка о современной Золушке. Но вот эта самая "Золушка" отправляется в родные места - город в штате Алабама. Где, как оказывается, она весьма знаменитая дама. Здесь и начинается сама история...

Главную героиню великолепно сыграла Риз Уизерспун. Ощущение было такое, что фильм писался именно для нее. Вообще, мне понравился весь актерский состав. И конечно же симпатяжка Патрик Демпси.

Любовь - штука не понятная, и никакая математическая формула этого не объяснит. Это очередная легкая романтическая история о любви и дружбе, о семье и о выборе, который рано или поздно стает перед многими из нас...

Фильм "Стильная штучка" рассчитан скорее на женскую аудиторию, но думаю и молодым парам в качестве вечернего романтического просмотра сойдет. Так что посоветую.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования пару раз
Общее впечатление "Алабама - родной дом"

Dokki
не смотрела, но может быть, дождливым выходным и посмотрю. Спасибо за отзыв.
woskanyanka
пожалуйста. Фильм легкий. Только вот с утра глянули под кофеек)
t-margarita
ой, как вам везет: с утра легкий фильм. а у меня с утра каша, горшок и прогулка )
woskanyanka
это как сказать везет… причина утренних просмотров не совсем веселая - ребенок заболел и я на больничном - постельный режим
nino4ka79
Буду смотреть)