Отзыв: Эскимо Марка "Зефир сливочный в шоколадной глазури" - Просто зефирно вкусно. (ФОТО)
Достоинства: приемлемая цена, приятный вкус, наличие зефирного вкуса
Всем привет. В летнее время хорошо удалять жажду мороженым. С этим сейчас проблем. В продаже имеется огромное количество видов. Не все они могут похвастаться хорошим вкусом. В последнее время я отдаю предпочтение Эскимо. Но простое уже перестало меня радовать и потому я нашла кое-что интересное. Это Эскимо со вкусом зефирки. Идея заманчивая и хочется попробовать.
Мороженое выпускается ООО Чистая линия, г. Долгопрудный. Хочется сразу отметить, что есть два вида из данной серии: сливочное и шоколадное. До этого я пробовала сливочное и мне оно пришлось по нраву.
Это шоколадное мороженое. Внешний вид привлекателен. Оформление в стиле русской росписи. Здесь же изображены зефирки, как напоминание о вкусе.
На обороте информация о производителе и составе мороженого. Производитель заранее нас предупреждает о возможном наличии следов глютена, орехов и яиц.
Самое мороженое имеет необычную форму и приличных размеров. Удовольствие можно растянуть на некоторое время. Масса, кстати, 70 граммов. Шоколадная глазурь в меру тонкая и приятная на вкус. Она характерно трескается при надкусывании. Внутри нежная начинка, она не слишком сладкая и после неё нет желания поскорее выпить воду, чтобы сбить приторный вкус. Что касается зефира, то он хорошо чувствуется внутри. Не знаю, как им это удалось, но такое чувство, что смешали вкусное мороженое с зефиром. Оно нежное и придётся по вкусу всем любителям эскимо.
Цена в районе 35 рублей. И оно оправдывает каждую копейку.
Надеюсь отзыв был вам интересен. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Цена в районе 35 рублей. И оно оправдывает каждую копейку.
Надеюсь отзыв был вам интересен. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто зефирно вкусно. (ФОТО) |