Отзыв: Масло-уход для волос Barex "Olioseta Marocco" - Все же профессиональная косметика - это уже абсолютно другой уровень ухода за волосами! Вау!

Достоинства: потрясающий аромат, просто бесподобный аромат, хорошо питает кончики волос
Недостатки: цену бы подемократичнее
К тому, что кончики волос требуют питание вне зависимости от частоты стрижек, я пришла не сразу. Долгое время мне казалось, что как ни крути концы грубеют и ничего не поможет как периодическое их подравнивание. Конечно я никогда не дожидалась, когда кончики станут безжизненными и превратятся в мочалку, потому дисциплинированно ходила подравнивать кончики. Но конечно отрастить волосы при такой дисциплине не получится, длина волос топталась на одном уровне. Что отрастила - то и подстригла.

Очень люблю парикмахеров, которые не просто делают эффект "Вау", но и делятся какими-то советами и маленькими секретиками.
В один из моих походов в парикмахерскую мне посоветовали уделить внимание кончикам с помощью масел. Стрижка-стрижкой, но питание концам нужно постоянно.
Вот такое масло мне нанесли на кончики волос.

Завести его дома стало вопросом принципа, потому что впечатление оно у меня произвело неизгладимое.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Это смесь двух масел -арганового и масел семян льна. И то, и другое оказывают потрясающий питательный эффект на волосы. А уж кончики особенно в нем нуждаются.

Масло итальянское.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Основное описание на английском.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Но и русский перевод есть. Продается такое масло в магазинах профессиональной косметики.

Состав на дне коробочки.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Это масло не напрасно называют "Золото Марокко". Аромат у него просто волшебный, сказочный. Такую приятную нотку масел я давно не встречала.

Я приобрела для себя бутылек в 30 мл, жалею, что не купила большой. Цена меня оттолкнула немного. Вот такой маленький флакон стоит 1300 с копейками.

Но флакончик очень экономичный. Дозатор удобнейший, выдавливает четкую порцию каждый раз. Не капает и не протекает. Бутылочка стеклянная, не пластик. В таких бутылочках и нужно хранить масло, не терпит оно пластика.

Для нанесения на влажные волосы после каждого мытья я совершаю 3 надавливания. Рекомендовано 2, но у меня густые волосы. Наношу сначала на кончики, а потом прохожусь ладонью по длине волос. Жирности я не боюсь, на ладонях мало, что остается, да и волосы у меня суховатые.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Что же я стала замечать? Необходимость в частых подравниваниях отпала. Я ровняю кончики, без этого никак. Но не делаю это так часто. Кончики вообще поменялись, перестали быть такими растрепанными и торчащими. Хорошо укладываются с помощью фена.
Волосы получается отращивать! Кто бы знал, что для отращивания волос достаточно уделить должное внимание кончикам.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Отлично средство! Для меня вообще теперь не существуют всякие химические спреи для кончиков волос. Толку от них мало. Реальный эффект от масла!
Очень и очень рекомендую! Девушки оценят!
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все же профессиональная косметика - это уже абсолютно другой уровень ухода за волосами! Вау!

kerryberry
классная штука
RomanecV
хорошее средство, меня парикмахер таким укладывает
Лисица 5тонн
Эх,жаль нет фото до и после ;(
Minuto4ka
А тут сложно показать фото до и после.эффект накопительный,да и как показать,что концы отпала необходимость часто подстригать)
annamotj
Тоже маслом пользуюсь, только другой фирмы. К сожалению, качественные масла дорого стоят.
Atonela
да я покупаю отдельно масла и наношу, дешевле и тоже классно.
Согласна,тоже вариант
Mona Mur
Я сейчас пользуюсь аргановым маслом, привезенным из марокко. Мне нравится, эффект определенно есть.
Minuto4ka
И почему мы раньше о нем не знали)
Nattis
Я тоже только сейчас задумалась о покупке) пока заказала несмывашку от NEXT немецкая фирма) а дальше посмотрим, может и к Вашей рекомендации прислушаюсь)
orlean1000
Хорошее масло по составу!
Лиса Олеся
И здесь без силиконов не обошлось(((да ещё и в таком количестве!жаль,хотела купить…спасибо за инфу про состав.
Надежда-M
Люблю такие маслица.но пока меня устраивает мое масло амлы. Дешево и эффективно.