Отзыв: Кефир "Избенка" 1% - Вкусный, легкий, недорогой

Достоинства: Вкусный, свежий и полезный продукт по низкой цее
Недостатки: Могу придраться только к простенькой упаковке
Доброго времени суток! Удивилась, что про кефир Избенка Вкусвил 1 % так мало отзывов! Наверное просто не везде еще филиалы открыли. Купила его по отзывам подруг, неожиданно, и не пожалела. Во-первых, у меня проблемы с кишечником, и я стараюсь покупать только свежую кисломолочную продукцию (сегодняшнюю, максимум вчерашнюю), а этот кефир всегда свежайший, и если пить его свежим-вкус необычайный. Даже не сказать, что он пониженной жирности. Никогда не думала, что буду именно кефиром восхищаться )))) Еще один плюс продукта- это его цена. За литр свежего кефира всего 50 руб !!!! Это очень недорого, смотря на аналогичные товары в магазинах. Так как срок годности у него небольшой, то и он на организм будет влиять более благоприятным образом. Иногда он остается у меня недопитым (срок годности всего 5 дней) я из него делала творог, оладьи, блинчики. Так что никогда не выливается, а идет в пользу. Очень помогает очиститься после выходных, то есть, устроить разгрузочный день на кефире тем, кто следит за своей фигурой. С полной уверенностью советую всем попробовать кефир Избенка. Гарантирую- не пожалеете ! Спасибо за внимание, будьте здоровы !

Кефир Избенка

Упаковка кефира

Гарантированная цена на упаковке
Время использования 2015-2016 г
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный, легкий, недорогой

fanagur
часто слышу от тебя про "Избенку". У нас нигде молочку этой фирмы не встречала