Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе - первый шампунь, покоривший моё сердце

Достоинства: без SLS, волосы дольше остаются чистыми, состав, запах, цена, объём
Благодаря сайту Отзовик открыла для себя прекрасную фирму Рецепты бабушки Агафьи. Каждый раз читая ваши положительные отзывы об этой продукции я убеждалась, что стоит купить и опробовать всё на себе.

Совсем недавно я наткнулась у нас в аптеке на "Традиционный сибирский шампунь" на кедровом прополисе и как же я была рада купить его!

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №1 на кедровом прополисе фото

Помимо укрепляющего были и другие, но мой выбор пал именно на этот, потому что я только недавно была в салоне и волосы после стрижки нуждались в максимальном уходе.

Состав шампуня безумно радует, всё натуральное. Шампунь не содержит SLS.

Сама консистенция насыщенного цвета. Запах у шампуня не ярко выраженный, и я очень ценю это в шампунях, т. к. маски для волос у меня вкусно пахнут и мне бы не хотелось мешать запахи.

Пенится шампунь прекрасно, волосы промывает хорошо.

Волосы после шампуня ухоженные, чистые, мягкие. Объём 600 мл, стоит он совсем не дорого, хватает его надолго. В общем, шампунем я безумно довольна и очень рада долгожданной покупке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление первый шампунь, покоривший моё сердце

Alisa Novickova
Хороший, блеск волосам придает отличный)
eirenawhiskey
о да, волосы как новенькие)
Феня5
А я с Агафьей никак не подружусь
eirenawhiskey
не нравится или какие-то другие причины?
lllena
Надо попробовать, не подумала бы.
Zapredelami
Люблю Агафью! В этом шампуне действительно состав классный))
katyapl
Мне нравится,когда хорошо пенится шампунь
ЛюсильОрен
меня удивил состав! чето даже не верится
Я тоже очень удивилась
Ирина2309
Надо бы купить такой шампунь,)
atz1979
где купить, что-то не видела в продаже? может не там искала?
поищите в аптеке