Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Удобная мойка для окон
Достоинства: Удобство, нет разводов
Недостатки: Цена, не вымывает границы окна
Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus мы приобрели недавно, месяц назад. У нас начался бум на эти стеклоочистители в начале мая, и супруг решил, что у нас тоже дома обязан быть такой же прибор. Купили. Стоимость весьма приличная - 4500р. Я им пользовалась уже не один раз, поэтому кое-какое мнение успела составить. До этого я пользовалась стандартными средствами для мойки окон, а в завершение протирала до блеска специальной тряпкой Белый кот, которая не оставляет следов. Здесь же немного другой принцип работы.
1) Распылитель. В него заливается специальное средство (на коробке написано - что желательно Керхер). В коробке был пробник. Но потом пришлось купить еще один флакон за 500р (недешево), но могу сказать, что его хватает на очень долго. В распылитель добавляется этого средства на донышко, а потом заливается доверху водой.
Распылитель вообщем-то ничего особенного и его можно заменить любым. Но здесь что хорошо - сразу есть тряпочка для протирки. Она съемная, и я ее после каждого окна мою в раковине с мылом:
Принцип действия такой - мы водим по окну - сверху вниз и прибор всасывает жидкость с грязью на окне в себя. Буквально 2-3 протирки, и стекло практически идеально чистое. Прибор не оставляет разводов. И думаю, что это его основное преимущество!
В целом же мытье окон Керхером теперь в разы быстрее, все окна в квартире можно перемыть за полчаса. И это удобно!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |