Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - А как пахнет в вашем доме?
Достоинства: Дизайн,цена,аромат,простота и долговечность
Как же приятно приходить в свой дом после тяжелого трудового дня и чувствовать легкий аромат яблока и корицы... В этом мне помогла моя покупка-автоматический освежитель воздуха Glade.
Вот в такой коробочке находится сменный баллон и сам автоматический распылитель.
В комплект так же входят и батарейки, что очень удобно.
Вставляем внутрь баллон:
Выбираем интервал распыления:
И наслаждаемся ароматом)
А вообще, внутри находится очень удобная инструкция, да и на коробочке всё доходчиво объяснено в картинках, так что точно не запутаешься:
Автоматический освежитель воздуха порадует вас не только запахом, но и своим внешним видом)Дизайн очень нежный и впишется в интерьер практически любой комнаты).
Стоимость такого набора 287 рублей, а одного сменного баллона хватает на месяц. Выгодная покупка!
В комплект так же входят и батарейки, что очень удобно.
Вставляем внутрь баллон:
Выбираем интервал распыления: