Отзыв: Зефир Сокол - Вкусно и сытно))
Достоинства: вкус,цена
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Очень часто здесь писали о зефире, что я не удержалась и пошла в магазин за зефирками.
Давно я не покупала его, и цены меня конечно неприятно удевили за 6 штучек в основном цена около 100 рублей, мне показалось это дорого, ведь я сладкоежка и 6 штучек съем одна, а дома муж и сын такие же сладкоежки.
Но тут я опустила взгляд на полку пониже и там нашла этот зефир от фирмы сокол всего за 49 рублей, приятная цена, можно купить две пачки к чаю.
Изготавливается данный зефир в городе Москва. Состав приятный, из Ешек нашла только одну(Е122) это краситель весь остальной состав более менее натуральный. Масса 340 грамм, это 6 штучек.
На 100 грамм продукта 297,8 ккал, не много но и не мало, так что о фигуре не стоит забывать. Срок годности 3 месяца, хотя зефир дома так долго храниться не будет, а в магазине мы выбираем посвежее, но этот что я купила пролежал на полке месяц.
Открывает пакетик и видим 6 красивых больших зефирок, на тарелке три, все не стала доставать, чтобы не засыхали.
Зефирки достаточно большие и сытные. Несмотря, на то что зефиру уже месяц он очень нежный, мягкий, буквально тает во рту, вкус у него потрясающий, особенно розовая часть со вкусом малины, которую я к сожалению моего сына не дала ему, ведь именно в ней и находится краситель, но и белую часть зефира он ел с удовольствием. Я вначале писала, что мне шести штучек будет мало, ах, наивная я ! Мне хватило половинки зефира и чашки чая, чтобы наесться .
Делая вывод из всего вышесказанного, ставлю зефиру "Сокол" Бело-розовый с ароматом ванили и малины пять звезд и рекомендую его к вашему столу.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно и сытно)) |
А мне, он тоже нравится)
Не путать меня ни с кем!)))
Всем!