Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - компактный, стильный, удобный
Достоинства: полностью сделан из металла и не имеет задней съемной крышки, высокое качество
Недостатки: слегка тормозит при разблокировке экрана
Всегда являлась поклонницей марки SAMSUNG и при выборе нового смартфона не стала делать исключение. В богатом разнообразии современных гаджетов мой выбор остановился на Samsung Galaxy A5.
Метал во все временна считался роскошью, тонкий и стильный металлический корпус белого цвета, сразу привлек мое внимание. Не буду описывать все характеристики, расскажу в кратко о своем впечатлении. Смартфон очень удобный, достаточно тонкий и легкий. Поддерживает 4G, WI-FI. Отлично воспроизводит трехкамерные игры. Различные режимы экрана, которые легко изменять и подстраивать под себя, достаточно яркая видимость на улице, что позволяет легко читать не вглядываясь. Разблокировка отпечатком пальца оставляет желать лучшего, иногда немного тормозит. Основная камера – 13-мегапиксель, фронтальная камера – на 5 мегапикселей, снимки получаются отличные! можно записывать видео Full HD 1080p при 30fps. Я не пожалела о своем выборе.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |