Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - жизненный фильм
Достоинства: интересно, сюжет, актеры
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме Джой.
Поначалу я подумала, что он будет нудный и не интересный для меня, но все же решила его посмотреть и не ожидала, что он меня так затянет и мне будет интересно, чем же все закончится.
Все происходит в одной семье где разобраться поначалу сложно и только одна девушка тянет всех на себе и зарабатывает деньги как может и вот когда она придумала, что-то свое то все оказалось не так то просто в этом суровом бизнесе.
Честно говоря это как жизненная история, потому что сейчас тоже можно подобное встретить и так захватило, что я два часа просмотрела не отрываясь от экрана.
Актеры сыграли просто замечательно и состав подобрали правильно.
Поэтому для просмотра рекомендовать буду.
Желаю всем удачи!
Хочу рассказать Вам о фильме Джой.
Актеры сыграли просто замечательно и состав подобрали правильно.
Поэтому для просмотра рекомендовать буду.
Желаю всем удачи!
Время использования | 1 раз |