Отзыв: Палетка теней для век Eva Mosaic "Nude look" - Мягкие, красивые оттенки, не осыпаются
Достоинства: Не дорогая, красивые нюдовые оттенки, с базой держатся целый день
Недостатки: Пылят, кисть не очень хорошего качества
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами мнением о палетке теней для век nude look от eva mosaic в оттенке 01.
С базой держатся целый день, без базы не знаю - не пробовала.
Кисточка могла бы быть по-лучше, макияж с помощью нее вряд ли получится, хотя пушистая часть очень даже ничего, для растушевки и нанесения теней под бровь.
Подытожу всё вышесказанное: палетка хорошая, для нюдового макияжа, с базой под тени макияж держится целый день. Как бюджетный вариант - палетка очень даже хороша. Тени мягкие, красивые, легко набираются на кисть, макияж не выглядит дешево, но сделать макияж кистью из данной палетки очень проблематично.
С базой держатся целый день, без базы не знаю - не пробовала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкие, красивые оттенки, не осыпаются |