Отзыв: Электробритва Vitek VT-1373 B - Самая дешевая роторная бритва,среднее качество и ресурс работы.
Достоинства: Достаточно долго работает,цена низкая,компактная,есть триммер.Очень быстро заряжается,неплохой аккумулятор.
Недостатки: Уже нет нормального чехла,шумная,бреет средне,по времени долго,не видел сменных ножей/сеточек в продаже.
Когда у моего отца окончательно испортилась бритва, протерлись сеточки и совсем "умер" аккумулятор он купил вот такой вот "Витек"(1373 В). Надо сказать, что у меня раньше была точно такая же(с 2005 по 2007г.). Я даже не ожидал, что спустя столько лет она выпускается. В целом бритва такая же, как и была(изменился стиль логотипа фирмы производителя на корпусе и упаковке). Все остальное -без изменений. Упаковка примерно похожа:
Практически добавилась только надпись сверху коробки, о том, что в комплекте масло для ее смазки. Ранее масло не входило в комплект, по крайней мере в конце 2005 года, когда я купил свою бритву.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая дешевая роторная бритва,среднее качество и ресурс работы. |