Отзыв: Книга "Самый странный нуб" - Артем Каменистый - ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕЛИКОГО ИМПЕРАТОРА НУБОВ
Достоинства: Интересно, увлекательно, легко читается
Недостатки: Слишком много сообщений от игры
Все привет! Хочу рассказать вам о первой книги, одноименной серии "Самый странный нуб" автора Артема Каменистого. Да, вот и настал тот день, когда я открыла для себя жанр ЛитРПГ! До этого информация о таком литературном направлении как -то обходила меня стороной. Но благодаря одному из самых любимых автором, я наконец-то погрузилась в интересный, динамичный игровой мир со своими законами и правилами.
Начало книги немного затянуто, но дальше события развиваются гораздо быстрее. Мне всегда нравятся книги, где герой в начале кажется ужасно безнадежным, а со временем совершенствуется. Так и здесь - сам процесс развития очень понравился, хоть это всего лишь персонаж в игре. Однозначно рекомендую к прочтению!
Для тех, кто считает, что заезжено и предсказуемо: прочитайте серию до конца, все три части!!!!
Мой отзыв на вторую книгу серии "Самый странный нуб"
Мой отзыв на вторую книгу серии "Самый странный нуб"
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕЛИКОГО ИМПЕРАТОРА НУБОВ |