Отзыв: Видеорегистратор iBox Pro 700 - ГЛЮК
Достоинства: Нет
Недостатки: тут один сплошной минус
Доброго времени суток! В данном отзыве хотел бы немного написать про чудо китайского производства, а точнее про видеорегистратор iBox Pro 700.
После покупки антирадара iBox Х6 (если интересно, то можете почитать у меня в отзывах про него) мне стала нравиться данная фирма, и вот я решился приобрести видеорегистратор. Бюджет был не большой и среди кучи видеорегистраторов мне приглянулся именно iBox Pro 700. Что же меня заинтересовало в нем?
1. Цена
2. Маленькие габариты
3. Функция перезаписи (по словам продавца)
4. Инфракрасные светодиоды
На этом его преимущества заканчиваются. После покупки я не сдержался и тут же его установил в автомобиль, после 20 минут езды данное чудо устройство зависло, и показало мне "черный квадрат Малевича". После перезагрузки все пришло в ному, но не на долго. Через несколько дней я его отправил по гарантии, где его тестировали около месяца. Диагностика ничего не выявила, единственно что мне посоветовали поменять флеш карту, но увы и это не помогло. После долгих мучений, я убрал его в коробочку и положил в дальний угол, что бы глаза мои его больше не видели)
Аналогичная проблема и у других моделей видеорегистраторов фирмы iBox. Я советую Вам не связываться с данной фирмой. Есть более надежные афтомобильные гаджеты других фирм производителей. Сейчас я пользуюсь видеорегистратором SUPRA (так же можете прочитать про него у меня в отзывах).
Спасибо за внимание! Всего доброго!
1. Цена
2. Маленькие габариты
3. Функция перезаписи (по словам продавца)
4. Инфракрасные светодиоды
Спасибо за внимание! Всего доброго!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | ГЛЮК |
Мы сожалеем, что У вас сложилось такое мнение о данной модели. Уточните, пожалуйста, на флеш-карту какого класса Вы поменяли предыдущую?