Отзыв: Тигриное королевство (Tiger kingdom) (Таиланд, о. Пхукет) - Уникальный аттракцион

Достоинства: общение с диким животным вплотную, эмоции невозможно передать словами
Недостатки: не осуществляют трансфер, стоимость, всего 15 минут в клетке
Для тех кто хочет погладить большую кошку, приобнять хищника и сделать фотосессию с тигром - всем сюда. Непередаваемые эмоции от общения с этими милыми и очень грациозными созданиями. Тигры находятся в бодром состоянии духа, не усыплены, не обколоты. Все они выкормлены человеком, великолепно воспитаны и не причинят вреда посетителю. Посещение занимает всего несколько минут. Тигры содержатся в хороших условиях, выглядят сытыми, спокойными, подростки играют между собой, клетки большие. Находится в 10-15 минутах езды от Патонга, доехать можно на такси или своем транспорте, никакого трансфера они не предоставляют. Русскоязычных сотрудников нет. Есть ограничения по посещению - возраст. Если вы выпивали накануне - так же могут не пустить. Можно дать свой фотоаппарат сотруднику и он сделает фотографии на память. Он же следит за безопасностью.
Год посещения 2016
Общее впечатление Уникальный аттракцион